segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Finalmente uma delicinha gastronômica!

Depois de uma dieta rigorosa, finalmente pude aproveitar alguns prazeres gastronômicos na praia nesse feriadão.
Um deles foi camarão no vapor com Cocktail Sauce da Heinz, é um molho pra frutos do mar maravilhoso, muito semelhante ao servido na Red Lobster, aqui compramos num supermercado na CEASA, quando vamos lá Ricardo compra todos da prateleira (sempre tem 5 ou 6 no máximo então garantimos logo o sucesso!).





Esse molho é ligeiramente picante mas perfeito pra lagostinho e camarão no vapor, que foi o caso desse que comi. Pra acompanhar um Martini Bianco com gelo, baixíssimo teor alcóolico já que fiquei um tempão sem beber nada né gente!

E pra completar o cenário ao fundo um mar de tirar o fôlego!

Ô vidinha....

2 comentários:

  1. Esse fim-de-semana São Pedro foi generoso, né. Pra completar a maré secando pela manhã....
    Ontem o dia estava um espetáculo, até fiz um post no meu blog.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. É verdade Cibele, o sol estava maravilhoso e o mar sem comentários...vou lá olhar como foi seu finde. Bjs.

    ResponderExcluir