Um deles foi camarão no vapor com Cocktail Sauce da Heinz, é um molho pra frutos do mar maravilhoso, muito semelhante ao servido na Red Lobster, aqui compramos num supermercado na CEASA, quando vamos lá Ricardo compra todos da prateleira (sempre tem 5 ou 6 no máximo então garantimos logo o sucesso!).
Esse molho é ligeiramente picante mas perfeito pra lagostinho e camarão no vapor, que foi o caso desse que comi. Pra acompanhar um Martini Bianco com gelo, baixíssimo teor alcóolico já que fiquei um tempão sem beber nada né gente!
E pra completar o cenário ao fundo um mar de tirar o fôlego!
Ô vidinha....
Esse fim-de-semana São Pedro foi generoso, né. Pra completar a maré secando pela manhã....
ResponderExcluirOntem o dia estava um espetáculo, até fiz um post no meu blog.
Beijos
É verdade Cibele, o sol estava maravilhoso e o mar sem comentários...vou lá olhar como foi seu finde. Bjs.
ResponderExcluir