Ela vinha dormir aqui em casa, jantaríamos e com certeza nossa noite seira bem loooonga, assim quis fazer um lanche leve e saboroso pra saborearmos lá pelas tantas....fomos dormir às 2:30h da manhã!
Dei uma olhada na geladeira, na despensa e na cesta de frutas, optei pela Cuca de banana.
Ingredientes:
6 ou 7 bananas maduras (vai depender do tamanho) cortadas ao comprido
10 c. de sopa fe farinha de trigo
10 c. de sopa de açúcar
100 g de margarina
2 claras
3 c. de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Untar com margarina um refratário, misturar o trigo com o açúcar, forrar o fundo do refratário, cobrir com uma camada de banana, colocar pedacinhos de margarina por cima, repetir as camadas (misturinha, banana e margarina), fazer um suspiro com as claras batidas em neve e as colheres de açúcar, colocar em cima das bananas com a margarina. Levar ao forno pré-aquecido por 10 min ou até dourar.
Como eu queria dar um tom mais queimadinho, usei o maçarico pra finalizar, como tem gente que não conhece como funciona, lá vai....
E olha como ficou por dentro.....delícia!!
Tá linda , mesmo! Estou na maior dieta !Tenho lido suas receitas , só não tenho comentado...Como a do peixe com frutas ...Parabéns por compartilhar com a gente ! Vou postar depois uma receita fácil da Nigella , não sei se vc conhec...bjs e obrigada Malu
ResponderExcluirOi Malu, conheço o pragrama da Nigella sim, assisto de vez em quando. Poste mesmo as receitas dela.
ResponderExcluirBrigada por passar por aqui.
Bjs
Que delicia!!!!
ResponderExcluir