Hoje no almoço foi panqueca, mas com uma diferença, eram rosa, isso mesmo, confesso que aqui em casa onde o universo azul é totalmente predominante houve uma resistenciazinha e pedidos pra que da próxima vez seja azul kkkk, claro que expliquei que isso não era possível e meus pequenos comeram numa boa, eles adoram panqueca com molho à bolonhesa.
A dica é colocar 1 1/2 x de beterraba ralada na massa tradicional de panqueca. Bate tudo no liquidificador e pronto, as crianças comem beterraba sem sentir nenhum sabor característico. Já havia colocado esse ingrediente no feijão, nesse caso depois de pronto, pega-se uma xícara de caldo e bate-se com a beterraba já cozida e junta de volta à panela. O caldo fica um pouco mais escuro mas eles nem percebem.
Outra variação pra panqueca é colocar 2x de cenoura e preparar na mesma maneira. Essa será nossa próxima experiência.
Bom apetite!
Cynara....
ResponderExcluirSugestão..que tal uma panqueca verde pros meninso!!!
Da pra fazer com espinafre......
Bjs, Francine
Boa ideia Francine, valeu.
ResponderExcluirBjs