Ontem à noite 'me dei feriado' kkkk e não preparei nada pra o jantar. Rcardo chegou cansado de viagem e eu queria uma coisinha diferente. Resolvi fazer uma omelete. Abri a geladeira e comecei a separar o que me agradava. O resultado ficou pra lá de bom!
Omelete à Corpus Cristi (nomeei agora ok?)
Ingredientes:
2 ovos batidos em neve (com as gemas)
1 porção de queijo coalho ralado grosso
2c. sopa de azeitonas sem caroço
1 pitada generosa de orégano
Pimenta do reino ralada na hora
1 tomate bem maduro cortado em cubos
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Molho de tomate (tinha sobrado do almoço, modéstia à parte é bom viu, receita própria kkk)
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Coloque azeite pra aquecer numa frigideira antiaderente. Acrescente o ovo batido, baixe o fogo e tampe a frigideira. Verifique se está sequinho embaixo e vire, confirme que está assado e coloque o recheio (todos os ingredientes acima exceto o molho de tomate), dobre ao meio e aperte um pouco com uma espátula, vire e faça o mesmo. Retire do fogo, coloque num prato, jogue o molho de tomate em cima, queijo ralado grosso, orégano e mãos à obra.
Eu reservei um pouco do recheio pra colocar no prato.
O queijo coalho derretidinho com a azeitona ficou show!
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