sexta-feira, 8 de junho de 2012

Omelete sem receita

Ontem à noite 'me dei feriado' kkkk e não preparei nada pra o jantar. Rcardo chegou cansado de viagem e eu queria uma coisinha diferente. Resolvi fazer uma omelete. Abri a geladeira e comecei a separar o que me agradava. O resultado ficou pra lá de bom!


Omelete à Corpus Cristi (nomeei agora ok?)

Ingredientes:

2 ovos batidos em neve (com as gemas)
1 porção de queijo coalho ralado grosso
2c. sopa de azeitonas sem caroço
1 pitada generosa de orégano
Pimenta do reino ralada na hora
1 tomate bem maduro cortado em cubos
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Molho de tomate (tinha sobrado do almoço, modéstia à parte é bom viu, receita própria kkk)
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Coloque azeite pra aquecer numa frigideira antiaderente. Acrescente o ovo batido, baixe o fogo e tampe a frigideira. Verifique se está sequinho embaixo e vire, confirme que está assado e coloque o recheio (todos os ingredientes acima exceto o molho de tomate), dobre ao meio e aperte um pouco com uma espátula, vire e faça o mesmo. Retire do fogo, coloque num prato, jogue o molho de tomate em cima, queijo ralado grosso, orégano e mãos à obra.



Eu reservei um pouco do recheio pra colocar no prato.

O queijo coalho derretidinho com a azeitona ficou show!



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