sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Uma dica pra alimentação saudável das crianças

Hoje no almoço foi panqueca, mas com uma diferença, eram rosa, isso mesmo, confesso que aqui em casa onde o universo azul é totalmente predominante houve uma resistenciazinha e pedidos pra que da próxima vez seja azul kkkk, claro que expliquei que isso não era possível e meus pequenos comeram numa boa, eles adoram panqueca com molho à bolonhesa.




A dica é colocar 1 1/2 x de beterraba ralada na massa tradicional de panqueca. Bate tudo no liquidificador e pronto, as crianças comem beterraba sem sentir nenhum sabor característico. Já havia colocado esse ingrediente no feijão, nesse caso depois de pronto, pega-se uma xícara de caldo e bate-se com a beterraba já cozida e junta de volta à panela. O caldo fica um pouco mais escuro mas eles nem percebem.

Outra variação pra panqueca é colocar 2x de cenoura e preparar na mesma maneira. Essa será nossa próxima experiência.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Cynara....

    Sugestão..que tal uma panqueca verde pros meninso!!!

    Da pra fazer com espinafre......

    Bjs, Francine

    ResponderExcluir